Sharp (thesharp) wrote in ru_higurashi,
Sharp
thesharp
ru_higurashi

копипаста с iichan

Время действия: начало последней арки второго сезона.

( Не смотревшим Хигураш — не читать ни в коем случае. ) — Я не поняла, ты что-то, Рика, легко к этому всему относишься нанодесу! То что ты сидишь, Ирие-сэнсэ мучаешь нанодесу — обращайся к Ямаину и запрашивай помощь нанодесу. Ты что, Рика, с ума схожишь, что ли, нанодесу? Ты ещё с Хинамизавы никуда не ушла! Что, мое появление душу защекотало нанодесу? Я сейчас рогами защекочу нанодесу! Вы сейчас болотными газами отравитесь все нанодесу! Я где-где добрая нанодесу, а где-где тебя никак понять не могу! Или ты, Рика, собираешься с силами нанодесу, или в храме лежать в крови хау-ау! Понятно?! Реинкарнация Ояширо-сама нанодесу. В подземелье к Сонозаки отправлю!

Если твои друзья нанодесу Маэбара, э-э, Рюгу и прочие, извиняюсь за выражение, Ходзе, не начнут бороться нанодесу, вы у меня все к Такано пойдёте нанодесу! Со мной вместе нанодесу. Но я оттуда одна выйду, хау-ау, без вас нанодесу. Ещё раз, Рика, я такую ересь услышу… «Ни-па» нанодесу! Я переведу всю энергию, которая уходит на перерождение, на себя нанодесу! Ты у меня реинкарнацию последнюю зря проживаешь нанодесу! Что, с ума сходишь совсем нанодесу?! Что за взгляд нанодесу?! Я тебе кто, личный чудотворец нанодесу? Я божество-полудемон нанодесу! Если я говорю — значит, делай! Хау-ау, счастливый мир, нанодесу! Забудь пока что о счастьи нанодесу! Пока здесь Такано, тут тоталитаризм будет. Всё! Ещё раз услышу «Ни-па» нанодесу — я хауаукну. Я рогами скоро бодать начну в деревне нанодесу! У меня сто двадцать демонов в отряде было, я их не боялась нанодесу. Ты что думаешь, Рика, я Такано бояться буду нанодесу? Не тяни до фестиваля, не тяни! А то поздно будет. Остановились нанодесу. Реинкарнация Ояширо-сама, Королева — прекрасные занятия себе нашла нанодесу. Умница! Воплощение нанодесу! Твое место в клинике Ирие-сэнсэ, помощь искать нанодесу. Воплощение. Потеряли всю энергию нанодесу! Мы потеряли нанодесу! Мы! И не надо валить на неудачные миры, на синдром Хинамизавы… Проблемы понаходили нанодесу. Ты реинкарнация нанодесу? Нет энергии — покидай цикл перерождения нанодесу. И не возрождайся нанодесу.

Ничего сделать не можем нанодесу. Никакого сопротивления вовремя не оказали нанодесу. Всё, что сделали, — всё бесполезно нанодесу! Красное вино по ночам пить — это ты мастер нанодесу! Вот в этом ты преуспела нанодесу! А выдать нормальную идею по своему спасению — сил не хватает нанодесу. Томитаке-сан этот — не очень далекий человек нанодесу. Он хоть немного знает вообще про Такано нанодесу? Той, с кем он время проводит нанодесу. Тот же Оиши-сан. Ему самому не стыдно нанодесу? Начальник здешней полиции нанодесу! Оиши-сан — из полиции, Акасака-сан — тоже из полиции нанодесу. Маэбара Кейчи, который главам двух ваших важнейших домов, весьма зрелым людям, объясняет, как надо проблемы деревни решать нанодесу. Хау-ау-ау, парню где-то шестнадцать лет нанодесу. Ваши Орё-сан и Кимиёши-сан понимают, что они совсем свою интуицию потеряли нанодесу? Так они хотя бы поняли, хотя бы помогли нам нанодесу, не задавали лишних вопрсоов, сделали, что смогли, и выдали помощь вовремя нанодесу! Почти, нанодесу. По ходу дела, Рика, надо бы за тебя взяться нанодесу. Токо я так думаю, что если Томитаке-сан еще пару раз разорвет себе горло нанодесу, мы больше не сможем перерождаться нанодесу. Вот такой вот будет тебе ответ, нанодесу. Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «ни-па», никакой помощи от меня не дождешься нанодесу, буду устраивать тебе по два Ватанагаши в год — и летний, и зимний нанодесу. Это я тебе и твоей деревне обещаю нанодесу. Не тяни время нанодесу.
Tags: higurashi
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments